суббота, 5 ноября 2011 г.

Paper Club Ирины Лакото

  Продолжаю рассказывать и показывать то, что сделала за время своего отсутствия в блоге.

  Самое значительное событие - это было знакомство с Paper Club Ирины Лакото , загляните туда те, кто ещё не знает о нём. У Ирины огромный творческий потенциал, которым она щедро делится со всеми желающими жить творчески. Её энергия заряжает и вдохновляет!
У Ирины множество бесплатных и платных тренингов. И в записи, и онлайн.
  Признаюсь честно, в некоторых бесплатных  онлайн тренингах я участвовала, результат на лицо. Получила по рассылке и бесплатные тренинги в записи, но начала выполнять только один, да и тот прервала из-за болезни глаз. Но на днях хочу его возобновить.
  А самый большой результат для себя получила в платном тренинге "Я-Творец". Он помог мне познакомится со своим внутренним ребёнком и во многом разобраться. Не буду писать, о чём шла речь, кто заинтересуется, сможет перейдя по ссылке сам понять, о чём идёт речь.
  А я хочу показать немного из того, что я сделала в рамках этого курса.

  Эту работу, как и остальные я делала в сотворчестве со своим внутренним ребёнком. Он у меня такой замечательный и озорной, а самое интересное, что он у меня - мальчишка!!! Хотя мне всегда нравилось, что я девочка и это обстоятельство совершенно не мешало мне дружить в детстве исключительно с мальчишками.
  Материалы должны были быть использованы как можно старее по времени, остальное моя фантазия. Если не очень будет понятно, то на нарисованном пятнами и произвольно взятыми красками фоне приклеено дерево, земля и летучая мышь (они обе из чёрной бумаги, это фотография у меня такая странная получилась). Почему именно этот сюжет, сама не знаю, это всё внутренний ребёнок придумал=)))
   Что-то меня сильно стало тянуть на небесные сюжеты и летающих существ, поэтому не удивляйтесь, что их будет много.
 Аппликация - Птица, устремлённая в небо
Очень люблю фотографировать небо и облака, с фотографией Поцелуй Ангела сложилась неожиданно страничка в арт-журнал. Стихотворение Людмилы Кошминой . И много-много неба и птицы. Лист грунтованный акрилом, многослойной проклейки, потом красила акриловыми красками и штамповала ими же пупырчатой плёнкой.
А эта страничка - моё внутренне состояние. Использовала стихи Роальда Даля. Кстати, если кто-то ещё не читал его единственную автобиографическую книгу Денни - чемпион мира, очень рекомендую. И вы, и ваши дети получите массу удовольствия!
Я хочу показать вам ещё одно выполненное мной задание, но чтобы не слишком много было здесь читать, для него я создам следующий пост.

Девочки, познакомьтесь и Ириной и её блогом. Не пожалеете - это всё равно, что ничего не сказать!!!!

4 комментария:

  1. Слушай, очень интересные работы. Я смотрю, твой ребенок получил колоссальное удовлетворение. Молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Иришка! Он наслаждался от души!
    Там было ещё много заданий, но я все выкладывать не буду, может быть кто-нибудь заинтересуется и захочет сам пройти тренинг. Столько позитивных эмоций!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень мне нравится твоя птица! Ну просто что-то неземное есть в ней.... И стремление... Стремление вверх... к недосягаемому, к неизвестному... Вот и птицу в небе ты не просто сделала...
    И дерево интересное и свеча... Все сплошная загадка и раздумья.

    ОтветитьУдалить
  4. Рита, милая, спасибо!!! Такие слова вдохновляющие. Да, что-то меня так и тянет ввысь, да и небо почти везде присутствует вместе с птицами и бабочками. Пытаюсь разгадать это стремление. А может надо отпустить, просто подождать... Не знаю даже...

    ОтветитьУдалить