понедельник, 7 ноября 2011 г.

Открытки с мечтими или раздумьями.

В блоге у Риты увидела пост с ссылкой на игру . Сама участвовать в ней не буду, так как моих математический познаний не хватает на то, чтобы понять, как посылая одну открытку можно получить много??? Нет, сам механизм я поняла, но кто будет посылать тем, кто будет в расширившемся конце пирамиды и откуда у нас найдётся столько желающих блоггеров??? Но суть не в этом.
А в том, что мне нравится сама идея. Я нечто подобное уже делала здесь и здесь . Может они не совсем такие, как нужно по условиям игры, но тут я покажу новые. Что мне нравится в условиях, так это то, что нужно использовать вырезку из журнала, так как материалами я пока не богата, да и принтера-сканера своего нет.
Фоны везде мои. Надеюсь, что надписи видны для прочтения.
На первой я использовала вырезанную фигуру всадника из рекламного листка о фильме и кусочек подаренной мне сетки от букета.
На следующей очень нравящейся мне рисунок из какой-то старинной тетради и тоже сетка от букета, но на этот раз из сизаля, я её тоже акрилом покрасила, как и фон.
Третья получилась самая насыщенная - и девушка из подаренного мне каталога Отто, и распечатанный цветок, и кусочек кружева с бабочками, и обрывок статьи, а самое интересное - это книга и Буратино с лестницей и ключом, это от тетрадки по математике моего младшенького.
Хочу поучаствовать с ней в задании блога Синяя груша "Я люблю..." Я люблю читать, это самая большая моя любовь после любви к детям. А ещё люблю общаться, хотя и часто конфужусь в новой компании. Надеюсь, что любовь к книге и друзьям я смогла здесь показать. И это задание так вдохновляюще, что я постараюсь сделать к нему ещё хотя бы одну открытку. А мой сынулечка сделал для него страничку про меня и то, как он меня любит. Покажу уже завтра, так как ещё  не сфотографировала её.
Для четвёртой мне очень вовремя кинули очередной журнал с предложением заказать книги. Кружево было белое, состарила я его в сваренной смеси из молотого кофе, порошка какао и корицы. Эту открытку я сделала узнав о том, что Елена-Синица удалила один из своих замечательных блогов. Мне так его жаль, очень интересно было читать и смотреть фотографии.
Если вам понравились, выбирайте, я подарю. Только первыми хочу, чтобы выбрали, если им понравятся, Рита и Лариса.

Девочки, зайдите к Ларисе  и прочитайте пост по ссылке. Думаю, что мы можем не оставить горевать человека, так надолго прикованного к постели. Давайте вместе порадуем её открытками.

9 комментариев:

  1. Оксана, ты себя недооцениваешь, честное слово! Я, работами которой ты восхищаешься, ни в какое сравнение не иду с тобой. Такой смысл вложить в открытки , так обыграть фразы - это надо мастерство. Я бьюсь над этими открытками уже неделю и никак, кроме одной, которую сделала по игре.
    Они чудесны, нравятся все, но выберу о книге. Спасибо тебе огромное, что так высоко оцениваешь меня. я с удовольствием приму твой дар. А в игру вступай, даже не думай , у тебя чудесно получается. Я тебе сейчас ссылку дам на моих девочек, у них проблема с набором. О математике не думай, даже если мы получим одну открытку взамен своей и то хорошо. Еще раз спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. Рита, спасибо, за добрые слова, я даже покраснела... Очень рада, что тебе открытка понравилась. Только адресами мы не обменивались, жду твой на почте.
    А открытки мне эти напоминают АТС, только в два раза больше. Хочу их своим друзьям дарить, тем, кто здесь со мной.
    Вот мальчишечка мой выздоровеет, я ещё несколько сделаю, задумок много, а времени не хватает. Да и в заданиях поучаствовать хочется. Как минимум ещё в трёх-черырёх.

    ОтветитьУдалить
  3. Выздоравливайте быстрее! И жду твоих шедевров!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень симпатичные,смысловые,очень оригинальные открытки.Даже с малым количеством материала ты сделала маленькие шедевры.

    ОтветитьУдалить
  5. У меня тоже были мысли воплотить вот нечто такое-этакое... Но всегда не хватает времени :( А за знакомство с Ларисой - спасибо, Солнышко!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Солнышко, спасибо! За поддержку, за открытку. Мне с птичкой нравится очень)
    А в игре я обязательно поучаствую) Надеюсь, что скоро.

    ОтветитьУдалить
  7. Интересные и необычные открытки!
    Спасибо за участие в задании от Синей груши!

    ОтветитьУдалить
  8. спасибо, что творите вместе с блогом "Синяя груша"!

    ОтветитьУдалить
  9. Сонюшка, спасибо тебе! Шедевры - это конечно только от твоей доброты, но мне самой они нравятся, интересно такие делать оказалось, надо будет продолжить.

    Наташа, присоединяйся, так увлекательно! У тебя должны впечатляющие открытки получиться, буду ждать.

    Лариса, с птичкой твоя=)Рада, что понравилась. Мои мальчики наконец-то вышли учиться, так что сегодня-завтра занимаюсь упаковкой конвертов и отправляю открытки и АТС .

    Надежда и Наталья, спасибо за отзывы, очень приятно их увидеть.

    ОтветитьУдалить