среда, 2 ноября 2011 г.

АРТ-ЖУРНАЛ ( продолжение или №3)

Сделала я странички в арт-журнал вовремя, но показать раньше не смогла. Исправляюсь, насколько смогу, потому что у младшенького вчера поднялась температура 38,4, всю ночь мы с ним не спали, да и сегодня пока дела не улучшились(
Поэтому вряд ли смогу показать в ближайшие дни всё то, что уже сфотографировала и приготовила для написания новых постов.
Вдохновляли меня вот такая мелодия и такое видео...
Во-первых. ещё с самого моего раннего детства не могу слушать спокойно "Одинокого пастуха" Джеймса Ласта. Впервые я услышала его поздним вечером, если кто-то помнит - была по радио передача "Юность", шла она с 23 до 24 часов. И вот, как-то летом, я пробралась на кухню попить, а потом взгромоздилась на табурет и стала смотреть на звёзды. А за окном от лёгкого ветерка так таинственно шевелилась и перешёптывалась громада листьев. И вдруг я услышала музыку по радио. А потом прозвучало её название и автор. И с тех пор и навсегда, для меня летней ночью идёт по звёздной дороге одинокий пастух, и это его одиночество до слёз и трепета в груди пронизывает мою душу.
А следующее видео тоже одна из любимых моих песен. Хотя, если честно признаться, когда я впервые слушала песню  группы Наутилус Помпилиус в исполнении группы Глеб Самойлоff and The Matrixx, то мне мешала память о первоисточнике, зато теперь могу слушать её только так. 
Почему-то видео исчезло, а заменить удалось только таким, пропускайте диалог ведущих и слушайте) А ещё лучше по ссылке перейти и посмотреть в великолепном качестве и без ведущих)


А вот наконец  моя страничка, моя летняя ночь, мои бриллиантовые дороги и моя вера в чудо.


Стихи Саши Бес(t). Колыбельная о крыльях.
Как делала? Если бы сразу смогла написать, то было бы подробно, а сейчас только вкратце. На загрунтованный с двух сторон акварельный лист (на сам грунт) я в хаотичном порядке поместила распечатанные ноты и мазанула по ним акриловыми красками. Ангел - тоже распечатка, принесла подруга, нашла где-то в интернете, так что источник, к сожалению, указать не могу. Стихотворение распечатано и состарено в кофе. Фотографии мои. Марля покрашена в акриле и на него же посажена. Звёздочки двух цветов, бисер и глиттер в жизни смотрятся интереснее, но перефотографировать не могу.
Вот пока и всё, вряд ли сегодня получится продолжить...

3 комментария:

  1. Очень интересно. И необычно как.
    А я впервые услышала Одинокого пастуха на каком-то из вечеров, которые мы, бывало , устраивали с ребятами. Или, может, мы тогда готовились к КВНу?... Точно даже не помню, но помню, что это было за место)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Иришка и Танечка, жаль, что вживую показать не могу...

    ОтветитьУдалить