воскресенье, 8 июля 2012 г.

Два флешмоба - вышивальный и почтовый

   Девочки, сейчас лето, всем хочется побольше проводить время на солнышке, да и блоговые задания не уменьшаются. Но, если вам хочется радовать близких, то присоединяйтесь к флешмобам, пожалуйста=)
  У Иришки смотрите пост о флешмобе по метрике. Нас уже четверо, может быть ещё кто-нибудь захочет присоединиться и порадовать своих детей или детей друзей, вышив в подарок именную метрику. У Иришки смотрите ссылку на архив с вышивальными схемами.
   В блоге у Ксю начался почтовый флешмоб ...и пусть почтальон улыбнётся!... Всё не так сложно, как кажется на первый взгляд. Мейл-арт подразумевает всевозможные техники и полный простор для фантазии. Конверты можно разрисовать, украсить коллажем, отштамповать.., всё, что хотите.
  Присоединяйтесь к нам=) Правила у Ксю в блоге, они очень просты.

   Если кто-то захочет обменяться со мной, я буду очень рада. В следующих пару постов я выложу уже готовый конверты. Первые отправляю тем, с кем уже договорилась меняться и тем девочкам, кому должна АТС. Буду ещё рисовать, даже в юности мы с подругами обменивались письмами с разрисованными и расписанными (текстом) конвертами, но раньше было строго и мы использовали обратную сторону конверта. Теперь в деле лицевая сторона конверта. Меня так увлёк мейл-арт, что я теперь большую часть конвертов буду раскрашивать, может быть даже и все, если пластиковые конверты поддадутся разрисовке.

   Девочки, у меня сейчас не очень хорошо с финансами, поэтому я не смогу вкладывать вам подарки, может только тег или АТС, поймите правильно, мне не очень приятно об этом писать, так как люблю дарить подарки, но........
   Поэтому и сами не напрягайтесь, ведь дело в конверте, а не во вложениях. Несколько слов напишу каждой, буду рада получить и от вас пару строчек.

8 комментариев:

  1. Так,что это я еще не разместила про метрику у себя? ай-яй-яй

    Про конверты видела сообщение - понравилось))) Только толком не поняла что должно быть в самих конвертах. Если что - меня тоже в список участников - идея интересная оформления конверта))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Присоединяйся! Пиши мне на почту адрес и жди конвертик=) Если хочешь мне сразу прислать, то я конверт с обратным адресом вкладывать не буду, а если потом мне отправишь, то три чистых вложу. И больше ничего не вкладывают, но на листке бумаги пару строчек мне будет очень радостно получить!

      Удалить
    2. вот еще раз разберусь в сути и адрес вышлю)

      Удалить
  2. Оксана, пришли мне пожалуйста свой адрес для отправки конверта. Интересно попробовать себя ещё и в этом...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алина, с радостью, но не нашла у тебя в блоге адрес почтового ящика.
      Может ты мне напишешь на почту, у меня адрес под аватаркой.

      Удалить
  3. Абсолютно верно! Дело в конверте! Я уже отправила около 50-ти... Так что про вкладывание я написала отдельно - не стоит этого делать :) Да и не для этого вся задумка! Привет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сколько-сколько??? Ксю - ты мега-мозг!!!! Я столько и не придумала, а ты уже отправила)
      Ой, привет! Я от цифр так удивилась, что не поздоровалась)

      Удалить