понедельник, 22 декабря 2014 г.

Новогодние шоколадницы

                        Добрый день, мои хорошие!
   Сегодня я опять очень быстро. Новый год уже на подходе, погода мерзкая, работоспособность снижена, поэтому покажу свои шоколадницы и опять за работу.
    Первая для марафона блога  Сrazylase "Простые чудеса" - этап 2 . ОЭ - чипборд, дед Мороз и что-то вкусное. У меня что-то вкусное - это одновременно чипборд вишенки. Я вишню очень люблю и поэтому решила украсить еловую веточку именно такой вкусностью.
   А вторая по 4 этапу . ОЭ - снежинка и что-то музыкальное. У меня чипборд - снежинки и колокольчик, а музыкальное - фоновая бумага.
   Продолжаю работать с новой бумагойй и она мне всё больше нравится. Главное - найти с какой фоновой бумагой она сочетается.
   А так как я делаю не открытки, а шоколадницы, то показываю их в задании блога Правила рулят! Немного не разобралась, какая картинка в пост, а какая на панешьку, размещаю здесь обе.

   Люблю делать шоколадницы, они очень нравятся людям - и подарок, и сладость)))




5 комментариев:

  1. Шоколадница с парочкой в душу запала. Они так уютно прижимаются друг к другу. Вишенка на ёлке тоже уместна. Всё-таки она - волшебное дерево. Что пожелаем, то и растёт.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо) Та права, что пожелаем, это же наша задумка и волшебная праздничная ель) А вокруг парочки я метель устроила, чтобы крпече прижимались)

      Удалить
  2. ОООО! Трудишься не покладая рук! С Дедом Морозом очень классная! С вишенками интересно придумала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо) А вишенки - твой подарок) Тружусь, хоть бы успеть ещё всё показать, не затянуть на год)

      Удалить
  3. Оксан, впечатлилась ДедМорозовской шоколадницей - она такая из самого детства! Заяцы, белки и Дед Мороз (а не Санта)! Аж сердечко защемило от ностальгии :) И еще как в детстве хочется зарыться в подарочный мешок (пока там Дед Мороз по телефону "бла-бла-бла"). Аж глазки горят!
    Спасибо за участие! Ваши "Правила Рулят" в благодарности :)

    ОтветитьУдалить