среда, 21 мая 2014 г.

Открытка для мальчика

   Добрый день. мои хорошие!
  Спасибо, что не оставили без внимания мои вчерашние открытки. Сегодня покажу ещё одну детскую, не знаю, для кого я делаю их в таком количестве, но очень хочется. Наверное дело в наступающем лете, жаркой солнечной погоде и ярких красках за моим окном.
  В блоге Memuaris сейчас очень интересное задание, для тех. кто любит вырезать. Я люблю. Когда нет вдохновения или всё валится из рук, я сажусь с ножницами и листами для вырезания в руках на диване и часами вырезаю, думая или вспоминая, или мечтая. Ещё очень хорошо вырезать и слушать детские рассказы, ведь вырезанные элементы всё равно нужны, так зачем тратить на них время, когда мои мальчишечки на занятиях или с друзьями, лучше ни на что не отвлекаясь вырезать и беседовать.
  Поэтому меня и порадовал Техничный понедельник #11 - вырезанные элементы  , и в задании поучаствую и на вырезалась вволю.
  Что-то то я совсем пока не могу фотографировать, меняла фон, как только не старалась, но всё равно не очень похоже на ту открытку, что получилась в живую. Она ярче что ли, сочнее. Но иначе так и не вышло снять. Покажу с двумя вариантами фона.
 




  Нравится мне эта бумага, но мальчик какой-то скорбный получился, как могла исправила ситуацию, здесь может и не очень заметно, но те, кто уже купил этот лист с вырезалками увидят разницу. Раньше он напоминал Малыша, которому не подарили щенка на день рождения. хотя на мой взгляд Карлсон лучше всех щенков мира!
  Баннер задания
  Можно сделать для задания три работы, я сделала, скоро покажу их вам. Возможно и вы захотите взять в руки ножницы.

  Спасибо, что пришли, я вам всегда очень рада!



5 комментариев:

  1. А я в принципе люблю вырезать, но чтобы долго... Карточки для журналинга порой закажут вырезанными - и я режу, режу до тошноты :)
    Открытка получилась чудесная, позитивная! Ну прям классная-преклассная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо!!!!
      Если как обязанность вырезать, так и я сразу бы запаниковала, но иногда очень захочется и вырезаю много и долго.

      Удалить
  2. Ух ты, красотень!!! Очень мне нравится!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень клево получилось! )))) Спасибо от ТМ Мемуарис

    ОтветитьУдалить