среда, 19 июня 2013 г.

Свадьба

  Не моя)))
  Ещё раз здравствуйте, мои хорошие!
Раз уж я сегодня с едой, то покажу и ужин моих мальчишечек, забаловала я их=))) Нам подарили кусок прикопчёной корейки, а в магазинах стали продавать уже недорогие белорусские помидоры. А ещё я по скидочной акции купила несколько наборов слоёного теста. Поэтому мои мальчишечки наслаждаются летом, каникулами и вкусняшками. Такими как пицца. Первая уже испеклась, а вторую я только готовилась поставить в духовку. В ней ещё и оливки, наша со старшеньким любовь, а вот млпадший их как и фрукты, в обычном виде не ест. Зато в пицце!!!...

  А теперь о свадьба.
  Моя подруга, чудесная девушка с невероятно добрым сердцем, выходит замуж за датчанина. Встречалась с ним долго, чувства проверили, родные перезнакомились. И я невероятно за неё рада!!! За них обоих. Потому что они оба чудесные и добрые, и милые!!!! Мы с мальчишечками грустим от того, что подруга уезжает, но это так, несущественно, просто эгоизм немножко пробивается. А на самом дела желаем им вечной любви и счастья!!!
  Я в подарок подружке сделала рассадочные карточки и открытку. А потом из этой же бумаги, из которой делала открытку, сделала ещё конверт для денег.
  Бумага из коллекции месяца : Ангельское шебби блога Scrapberrys.
  А теперь поподробнее обо всём.Открытку оформила со всех сторон. Наклеила бумагу из коллекции, хотя её описали в блоге как "самую детскую", но на мой взгляд она очень хорошо подходит к свадебным работам.
   Из картона вырезала сердце и немного ошкурила его края. Потом вырезала чуть меньшее по размеру сердце из того же листа бумаги, тоже слегка ошкурила и приклеила на большее. На открытку разместила сердце на объёмном скотче. Из акварельной, слегка смоченной водой, накрутила розочки и приклеила их на сердце вместе с розами на ленте, под которые с краю приклеила тычинки.. Под ними бумага с дырокольными кружевными краями. Под сердце приклеила полоску бумаги с вырезанными флажком краями и белое кружево. Надпись на скотче приподняла в середине объёмным скотчем, с краёв она тоже вырезана флажками. Бабочки сделала с помощью дырокола от МС из бархатной белой бумаги внизу и того же листа из Ангельского шебби вверху. Украсила их полубусинами.
Разворот открытки украсила слева листом бумаги с прорезями для фото подруги и её будущего мужа, а справа, там где позже написала поздравление, проштамповала уголки.
  На обратную сторону тоже украсила скрапбумагой и дырокольной бабочкой, но уже без полубусин, чтобы удобнее было писать поздравление.
 Фотографировала на природе, на Боевке, всё расставляла на брёвнах, на которых велосипедисты отрабатывают трюки. В тот момент никто там не тренировался. И я во всю насладилась процессом. Ниже покажу вам и другие фотографии там же.
  А пока открытка на фоне голубого неба.
  А теперь покажу конверт. На нёс самодельный цветок из кружева и большая полубусина. Внутри листок для поздравления. Для конверта тоже использовала бумагу Ангельское шебби.

  А эти рассадочные карточки я сделала подружке в подарок, она уже показала их по скайпу жених и он был в шоке и сказал, что это шикарный подарок, так как у них это стоило бы больших денег. Приятно=)))) Но больше всего приятно то, что и подружке и ему они очень понравились.
  Карточки для жениха и невесты. Солнце было такое яркое. что я как ни исхитрялась, получилось не очень хорошо видно на снимке. Птички, несущие карточки с именами почти сливаются с тиснёным фоном. В жизни они выглядят гораздо более впечатляюще. Я уже задумалась, что машинка для вырубки и тиснения на самом деле была бы очень для меня кстати))) Что-то я отвлеклась, попробую ещё раз.
  Карточки для жениха и невесты
 Карточки для мужчин
 Карточки для женщин
  Карточки для детей, на свадьбе их будет пятеро, имена напишет подружка сама.
  И все карточки вместе.
 Правда, впечатляет?

Пока писала пост, с выходами для помощи в мытье головы младшенькому, так как горячей воды нет у нас с начала месяца и, надеюсь всё будет по-честному, её включат только в начале следующего, с мелкими прочими делами, наступил уже новый день, точнее новая ночь.
  "Всем кто ложится спать - спокойного сна"(с)
  А тем, кто зайдёт в гости когда рассветёт - доброго утра и хорошего дня!
  До новых встреч, я вам всегда рада!!!


7 комментариев:

  1. Красота какая, Оксана!!!!
    Вот мне тоже показалось, что бумага подходит для всех целей, где нужно выразить нежность. Замечательно получилось

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Иришка!!! Здорово, что не я одна так эту бумагу увидела)))

      Удалить
  2. Ответы
    1. Машенька! Очень рада тебя видеть!!! Спасибо за отзыв)

      Удалить
  3. здорово как! и такой подарок подруге... и так приятно, что она оценила и жених её тоже!!!!!!!!!!!!
    ты такая умничка!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Пиццаааа, как же я хочу! Представляешь, а моя Настя терпеть не может пиццу из слоеного теста! Да и вообще, какую бы я ни делала в домашних условиях - всё не то. Просит из ресторана пиццу :))) Хотя по мне - очень вкусно получается. И всем остальным нравится. А вот доче не угодить :)))

    Открытка - сама нежность! И количество творчества твоего впечатляет :)) Ничего себе!

    ОтветитьУдалить
  5. Оксана, здорово получился свадебный декор (карточки для деток очень милые)
    Все цветочки внимательно посмотрела, пойду практиковаться)

    ОтветитьУдалить