четверг, 8 декабря 2011 г.

Тест-штамп в моём исполнении

  Очень прошу прощения, что так поздно показываю. Но у нас была очень интересная почтальонша...  Иришка мне писала, что её письмо прислали обратно. с тем, что я у себя не проживаю, пришлось ещё раз отправлять. А сколько раз я ходила на почту выяснять судьбу заказных писем, а иногда их бросали просто в ящик, при том, что у нас там сломан замок и он только на крючке, а поменять сам ящик никак, они там блоком висят. А про "весёлых детишек", которые иногда ради развлечения бросали спички в ящики и вспоминать страшно((( Иногда нам бросали чужие письма и не забирали их назад, приходилось самой относить на почту, если по адресу был кодовый замок.
  Так что когда мне долго пришлось ждать штамп, я не очень переживала, зная весь этот бардак. А потом почтальонша уволилась и почту совсем перестали приносить... Но теперь у нас новая почтальон, она видимо все заначки старой нашла и мне пришло одновременно несколько писем. Чему я была очень рада!!! Спасибо всем огромнейшее!!!! Но маму положили на операции, была проблемы с фотиком, сейчас папа прооперирован, а я бегу теговый марафон с девочками и только сейчас наконец могу написать благодарственные посты.
  А теперь о штампе. В блоге A.G.New .Все гениальное - просто...(с):штампы, бумага, калька, суругуч –  проходила акция тест-штамп. За оплату почтовых расходов присылали штамп-сюрприз и его нужно было протестировать. Благодаря этому у меня теперь есть штамп " С днём рождения". Простите за не очень хорошие оттиски, я пока не совсем умею их делать. Да и сами увидите какие у меня штемпельные подушечки есть. Жду свою вторую покупочку, надеюсь, что с новыми штампами будет получаться красивее.
  Черными чернилами первый оттиск слишком сильно нанесла видно, а второй делала остатками того. что сохранилось на штампе, поэтому он светленький.
  А вот фотографии


  Последнее фото - оттиск был прислан вместе со штампом, вот как должно быть. Но я обещаю научиться штамповать правильно.
  Штамп мне очень понравился, крепится намертво, отмывается великолепно! Спасибо огромное за него и простите, что так поздно выложила тест. Но идти выяснять на почте что-либо бесполезно, попадёт только новой почтальонше, а ведь я должна быть ей благодарна за то, что всё таки штамп у меня. А я сама в болезнях и заботах и забыть успела, что просила его прислать..

6 комментариев:

  1. здорово! поздравляю!!! Побольше бы таких работников почты

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, спасибо! А почтальону я очень благодарна! И полагаю, что не я одна. И чужие письма к нам перестали приносить, очень ответственная девушка.

    ОтветитьУдалить
  3. оооо, как я рада за тебя!!!!!! Поздравляю! Очень нужный штамп)))) Здоровья вам и почтальонше!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Иришка, спасибо! А я-то как рада, честно-честно про него забыла и тут такой сюрприз! И вам там всем здоровья!

    ОтветитьУдалить
  5. Ох..про эту почту я уже устала говорить, а когда вижу у кого-то посты с интересными ситуациями, прямо сидишь в страхе и в ужасе от прочитанного..

    Но самое главное-все хорошо закончилось)
    Поздравляю со штампиком))

    ОтветитьУдалить
  6. Аня, российская почта - это уже "притча во языцах" у всех((( А какой ужас творился в конце-начале этого года!!! Даже вспоминать страшно(((

    Но есть и замечательные почтальоны, я в этом убедилась на собственном опыте.
    Спасибо за поздравления!

    ОтветитьУдалить