суббота, 3 декабря 2011 г.

Тег №3

  Я до сих пор нахожусь в недоумении. Какая-то растерянность... Этот тег дался мне гораздо труднее предыдущих. Не говоря о масштабных вещах, скажу, что у меня нет даже штампов-слов. Была маленькая бумажка со словами-переводками, но они для дня рождения. Только одна фраза подошла - время вечеринки. Старший надоумил воспользоваться трафаретом, но оба мальчика усиленно лезли под руку и во всю пытались отвлечь, в результате я намазала акрилом абы как((( Буквы вкривь и вкось((( Но переделывать не хочу, нет настроения никакого. Может быть в дальнейшем попробую сделать тег со словами, но точно не сейчас. Тег покрыла акриловым грунтом смешанным с голубой акриловой краской.Проштамповала теми штампами, которые есть. Нашла старинный, ещё советских времён, конверт и оттуда использовала картинку., которую приклеила на плотный картон. Приклеила нежно-голубое кружево, составила снежинку из двух. Пошкарябала края и затонировала их. Выплела из бисера что-то, должное имитировать Рождественскую звезду и прикрепила её к ленточке.
  Вот моё недоразумение.


 
 А вот тег Тима Хольтца
  Сейчас пойду сдаваться на блог Нарисуем будем жить , посмотрю работы девочек и расстроюсь ещё больше. Одна надежда, что завтрашний тег поможет мне воспрять духом.
   Блог Мир скрапбукинга  ждёт наши теги к себе на розыгрыш приза.

  Девочки, а может так будет лучше? Приклеивать присланную мне Викой надпись и ещё одну снежинку?

13 комментариев:

  1. Все будет хорошо! выше нос! ну и что что нет материалов. Ты для себя делаешь или из-за всеобщей похвалы? ;)) Твой тег сделан с душой и это главное. А со временем у тебя будут еще круче товары. Все впереди. Вот увидишь.

    ОтветитьУдалить
  2. Иришка, я же не из-за похвалы расстроилась, а из-за того, что не смогла сделать то, что хотела. Если хотя бы надпись "праздник" не была такая кривая, но сама понимаешь, когда заслоняют свет и постоянно дёргают, очень трудно сделать аккуратно.

    ОтветитьУдалить
  3. Иногда бывает - вроде, и тег кажется простеньким, но нужны очень сложные инструсенты для его изготовления..
    Такая же проблема с этим тегом. Даже не хотелось делать его. Но сделала. А теперь, вроде, кажется, чтонормально получилось))
    Так что и ты завтра посмотришь на него другими глазами, может где-нибудь блеску подбавишь, где-нибудь стразик приклеишь. И заиграет он)))
    Не раскисай! Впереди ещё столько всего!!

    ОтветитьУдалить
  4. Лариса, спасибо! Есть не раскисать!
    А с тегом действительно проблема... Я уже даже подумываю новый сделать, но мальчикам пора спать укладываться, а мы в одной комнате живём, не поработаешь...

    ОтветитьУдалить
  5. Оксана, ну ты не можешь сделать один. Все тебя норовит переделывать... А мне нравится.

    ОтветитьУдалить
  6. Оксана, всё хорошо!
    Ты сделала по своему настроению и замечательно!
    Да, нет у нас таких материалов, но грустить не будем!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Рита, спасибо! Хих, ты совсем настроение подняла, а ведь и впрямь остановиться не могу, у меня уже руки чешутся и вроде бы сложился образ варианта №2. Я разрешила мальчишкам отоспаться от напряжённой учёбы, но уже не терпится их поднять и приступить к делу=)))

    ОтветитьУдалить
  8. Ира, спасибо за поддержку, всё, грусть побоку и бежим дальше!

    ОтветитьУдалить
  9. Вот и здорово!!!!! Вот и молодец!!!! Рада, что настрой вновь боевой! !!! :-)

    ОтветитьУдалить
  10. А вообще, знаете почему проводится этот марафон? Ну помимо того, чтобы доставить радость. Это хитрый и тонкий марктинговый ход. Посмотрев в нескольких блогах работы убедилась в этом еще больше. Это же какое у всех возникает желание иметь точно такие же материалы и мастерицы всего мира начинают грезить ими и мечтать их прикупить. А в итоге это оборачивется для Тима большими продажами его подукции в течение всего года.
    Может, конечно, это немного грубо звучит, но уверена,что в команде Тима маркетологи не посто так получают свою зарплату :-)
    Мне тоже нравится использовать его продукцию, но зная многие такие методы попадаюсь на них все реже, но в голове определенные шайбочки в сторону покупки все равно крутиться начинают :-)

    ОтветитьУдалить
  11. Иришка, ты права! Но многое хотелось бы купить и без марафона. А так как пока нет такой возможности, то здорово, что марафон есть, это же такой стимул творить каждый день, придумывать что-то своё, да и теги отлично подойдут как открытки на Новый год. Я несколько всё равно делать собиралась, но столько точно нет. И ещё радость сотворчества!
    А ходы хитрые мы научились давно распознавать, тут маркетологи не пройдут, страна не та=)))

    ОтветитьУдалить
  12. Оксаночка, не переживай! Главное, что ты делаешь! Стараешься! Получай удовольствие от процесса! Думай о том, что мы и из ничего можем шедевр сотворить!

    ОтветитьУдалить
  13. Леночка, спасибо! Буду делать несмотря ни на что.

    ОтветитьУдалить