вторник, 24 апреля 2018 г.

Украшаю дом

                                      Добрый день, мои хорошие!
  Дома очень холодно и тема тепла и лета меня не отпускает. Вот и на этой виниловой пластинке у меня стол, покрытый скатертью стоит среди цветущего сада, даже в кувшине букет цветов. А вокруг летают бабочки.
  Оформление не просто так, а для задания Классики блога СКЕ. Заходите в блог и вспомните детство, как весело было прыгать по нарисованным клеточкам, попадая шайбой или камешком в нужные. Я допрыгала аж до пятой клеточки и использовала кучу ОЭ из них - тычинки, цветы, ткань, кисточку, вырубку, чипборд и вырезалки.
  Ещё меня вдохновили задания нескольких блогов, набрала там ОЭ, потом чуть не запуталась во всех, но результат мне нравится.
  Теперь расскажу почему именно такая страничка (панно) у меня получилась.
  Думаю всем знакома ситуация, когда домочадцы без конца спрашивают: "Что есть покушать?" И не важно, отвечаешь им раз за разом или они видят что готовится на кухне, а то и сами помогают в этом процессе. Создаётся такое впечатление, что у всех твои ответы мгновенно вылетают из памяти.
  Поэтому я решила сделать панно с местом для сменного блока, где буду записывать всю еду на данный день. Пусть украшает кухню и заодно тренирует навыки чтения=)))                
  Коллекция "COOK BOOK" от Скрапбург помогла мне воплотить идею.
  Теперь будут приближенные фотографии, чтобы удобнее было разглядеть декор.
На этой карточке будет красоваться сменный блок с отрывными листочками.
Заметили золотую бабочку на скатерти?
 Иногда важно напомнить себе, что любишь готовить. Особенно тортики, видите какой сладкий кусочек около кувшина?
 Всё такое многослойное и объёмное, как в настоящем саду.
Цветов на пластинке множество - вырезанные из скрапбумаги и отштампованные чернилами и с помощью эмбоссинга, вырубные и покупные бумажные, даже вязаный цветок.
 Чипборд лаванда и отштампованные бабочки, белые тычинки
  А здесь тычинки золотые, тёмное золото, а на кисточке светлое золото. И вкусные кексики.
 Вырезанные листья, отштамповала на кальке с помощью белого и золотого эмбоссинга. Брызги акриловой краски не только смягчают черноту винила, но и летят на все элементы как опадающие лепестки.
Птичка притаилась среди цветов , это тоже вырезанная отштамповка
 А здесь выглядывает золотая ромашка.

Принимаю участие в заданиях
 №6 Цветущая поляна  блога LadyBug , как только его увидела, сразу поняла, что у меня будет на панно очень много цветов. Просто руки сразу зачесались и фантазия заработала.
 Новое задание Штампы ПЛЮС золото и круг блога СкрапШтампинг. Сама пластинка у меня круглая, круг, как основной фон вырезала по контуру маленькой пластинки, ещё есть круглые вырезанные элементы с картинками и надписью. Золото на кисточке и букетике из тычинок, на отштампованных с помощью эмбоссинга листьях, ромашке и бабочке. Так меня захватило это задание. хотя к золоту более чем равнодушна, что сделала для него уже третью работу.
 И уж совсем не смогла пройти мимо страничного задания Sweet home до 25 апреля! блога WOOD CRAFT . Готовить для родных людей, собираться вместе за столом, а в мечтах - во дворе своего дома, да ещё и с друзьями, что может быть более вдохновляющим. Дом - это место, куда хочется возвращаться. а кухня всё равно самое тёплое, уютное и "вкусное" место в доме. И моя страничка-панно сделает кухню ещё милее и сердечнее.
Фотоскетч Апреля! блога Еco Рaper , взяла от Анны Лу. Правда у меня он скорее перевёрнут с ног на голову) Я не стала переворачивать скетч-баннер. думаю и так понятно.

 Не для заданий, а просто потому что мне нравятся штампы и чипборд. который я использовала, напишу их названия с ссылками, как сделала в начале поста название-ссылку на скрапбумагу.
  Чипборд от WoodyscrapЧипборд "Лаванда", Чипборд "Лаванда",  Чипборд "Лаванда" , название одинаковое, но веточки лаванды разные)))
 Штампы от Арт-кладовой - Бабочка, Бабочка-3, Ромашка 2. Размер штампа 5,4 см х 4,8 см ,
"Веточка" . Размер 3,5*3см.

  Моя работа в топе-7 блога Еco Рaper



15 комментариев:

  1. Оксана, очень красиво! Столько цветов и вкусняшек в одном месте)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо большое! Очень рада тебя видеть)

      Удалить
  2. Очень здорово получилось! Отличная идея))Так я люблю штампы на кальке.. ммм))) Класс. Благодарим за участие в заданиях Камчатского СкрапКлуба.

    ОтветитьУдалить
  3. Ух, какое буйство цветов. Здорово! Спасибо от блога Камчатский СкрапКлуб.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за использование чипборда Woodyscrap в яркой и вкуснющей работе

    ОтветитьУдалить
  5. как мило! очень интересно получилось! Спасибо, что Вы с нами) EcoPaper

    ОтветитьУдалить
  6. Очень необычно: композиция на виниловой пластинке)))) Такая яркая и сочная полянка получилась)) Спасибо, что творите вместе с нами))) Обнимашки от команды EcoPaper)))

    ОтветитьУдалить
  7. Как ярко по-летнему сочно вкусно! Идеальное украшение интерьера творческого человека! Спасибо, что творите с нами. EcoPaper

    ОтветитьУдалить
  8. Как необычно, многослойно.
    Спасибо за участие в нашем задании. Мастерская СкрапШтампинг

    ОтветитьУдалить
  9. Настоящая цветочная поляна!Теперь домочадцы точно не забудут про меню, потому что от такой красоты не возможно оторвать взгляд!Благодарим за участие! LadyBug

    ОтветитьУдалить
  10. Какая красота получилась!Настоящая цветочная поляна.Аппетит сразу разыгрывается)))Спасибо от LadyBug!

    ОтветитьУдалить
  11. Замечательное идея и чудесное панно!) Благодарим за участие в задании блога LadyBug)

    ОтветитьУдалить
  12. Оксаночка, замечательная вкусная полянка! Спасибо что творишь вместе с LadyBug! Ждём ещё твои работы у нас в блогоДомике!

    ОтветитьУдалить
  13. Чудесное панно,прекрасное исполнение!!! Каждая деталька обыграна! Спасибо от LadyBug!

    ОтветитьУдалить