вторник, 5 января 2016 г.

Да не оскудеет рука дающего! Подарки от Снегурочек - 2 и от дедушки Мороза.

                 Доброго времени дня, мои хорошие!
  С наступившим вас Новым годом!!! Любви, радости и здоровья, а остальное подтянется)
  Это первая фотография в этом году, сделала я её 1 января, это наша ёлочка. Никак не удалось поставить ёлочку пораньше. Но зато и не за полчаса до Нового года. В девять вечера ёлочка не только стояла на месте, но была украшена, а так же гирлянды, игрушки и фонарики висели в комнате и светили нам радостными огоньками.
  У нас сейчас холодно, -20, а комфортность -25. Вот бы снежка побольше. Ветер, да ещё позёмка заметает снег по дорогам, развлекается видно так.
   Утром мы сходили все вместе к кинотеатр. Давно ждали выхода на экраны мультфильма Маленький принц. Мы все любим эту книгу и не были разочарованы.Конечно странно было видеть такого Маленького принца, но не буду спойлерить.  Но очень замёрзли. В зале тоже было холодно. А как холодно у нас дома. бррр.... Все одеты как кочанчики, обогреватель не выключается и всё равно руки ледяные и пальцы сводит. 
  Но я старательно пишу пост, потому что хочется разделить с вами радость. Если вы осилите такой большой рассказ/показ) Чудесные Снегурочки задарили нас подарками. И дедушка Мороз тоже под ёлочку принёс свою лепту.
  С двумя посылками, которые я хочу вам показать, произошла целая история. Написала мне ВКонтакте Лена о том, что её подарок мне уже в нашем почтовом отделении. А я как раз только оттуда вернулась. На следующий день я распечатала на сайте почты квитанцию и отправилась забирать свою посылку, впечатлившись её весом. Взяла с собой Илью, потому что потом мы собирались с ним отнести пальто в химчистку и зайти в магазин. На почте в нужном окошке был только один человек, правда почтальонша подняла шум, что никак не могла посылка быть у них вчера, потому что только в этот день её привезли и она только недавно её зарегистрировала. На мои попытки объяснить, что на сайте она уже вчера "трекнулась", она так начала кричать, что схватив посылку в руки и удивившись, что вес и ещё больше, мы с сыном оттуда поскорее ушли. Нет, чтобы посмотреть повнимательнее на адрес отправителя.
  В общем, вернулись мы домой и я стала распаковывать посылку, и с первых же минут впала в ступор. Поэтому две фотосессии подарков получились сумбурные.
 
   Открыла я посылку и в чудесной, в горошек, бумаге тишью, были спрятаны сокровища,  признаюсь сразу,  я её аккуратно сложила и у вас есть шанс увидеть её в моих работах. Потому что такую красивую я вижу в первый раз. А почему в ступор впала? Да потому, что в первом же пакете я увидела чудеснейшую Уточку, ммм..., какая же она красавица!!! А рядом открытку. Какие красивые всё-таки у нас в России места есть. А в открытке, после чудесных слов, подпись - Таня. И всё, "крышу сразу снесло напрочь". Таня, а не Лена. Танечка, я раз 20 перечитала, прежде чем поняла, что это ты, моя Снегурочка из дизайнерской команды блога ScrapCraft.
  Я скорее смотреть адрес и увидела, что на посылке не Екатеринбург. а Красноярск. В общем, я звонила на почту, разбиралась, на следующий день посылку Лены долго и упорно искали, создали целёю очередь, но нашли, ура!
  А пока продолжу рассказ о невероятных подарках Тани. Представляю вам мою замечательную Уточку и чудесную открытку. Уточка так великолепна! А как она сшита! А сарафанчик и шапочка с цветочками! И бусики!!! Я прижала её к себе и на миг вернулась в те моменты, когда прижимала к себе своих мальчишечек, когда они были крохами. Спасибо, Танечка!!!!
 От растерянности и неожиданности не сфотографировала все конверты запечатанными. Они так красиво и тщательно были сделаны, на каждом декоративный скотч, я его аккуратно отклеила и буду использовать, такого красивого я и не видела,. А ещё каждый пакет был перевязан и проштампован печатью. Крафт-бумагу я тоже сложила (вот хомякоз какой)  Видите сколько всего!!!
  Тут я не выдержала, все пакеты распаковала и показываю вам всё вместе. Я в шоке! И а радости! Сколько всего и какого!!!!
  А теперь поближе.  У меня теперь есть интерьерная надпись и какая!
   А тут я даже и не поняла вначале, подумала, что книга или скрапбумага, оказалось - настоящий бельгийский шоколад!!! Мне даже пока открывать жалко. На Рождество нас побалую. Такого я и не видела никогда.
 Вот и скрапбумага, внушительная и красивая стопка, чудесная карточка и море чипборда, декоративный скотч.
 И ещё чипборд, цветочки, я такие только в чужих работах видела, а какие булавочки, блокнот, там замечательные листы, буду рисовать в нём. И великолепные сапожки, как раз к этой погоде. украсили нашу ёлочку.
 А книга! Я скачала почитать, ещё не начинала, а теперь можно и удалить. Потому что вот она, у меня в руках, увесистым и красочным томом. Думала ли я, что она будет моей.
  Честно признаюсь, от такого великолепия я даже заплакала. Испугала мальчишечек))) Но вы же меня понимаете! Я уже столько красоты получила в подарок к этому Новому году и тут ТАКОЕ, а меня ещё ждала на почте посылка от Лены.
   Танечка, спасибо тебе огромное и преогромное!!! У меня даже нет слов выразить мою благодарность!!!!!
  "Продолжаем разговор", как говорит милый Карлсон.
  Посмотрите на эту "небольшую коробочку"=)))  И на чудесную открытку. На этот раз это действительно подарки от Лены.
  Следующее, что я увидела, были уголки для фотографий. Давно хотела их купить, но всё не складывалось, Леночка, как ты догадалась об этом?
 И заготовка под альбом, как здорово, сразу идеи наперегонки в голову полезли.
 Даже сама коробочка хороша так, что я уже подумываю что с ней можно сделать, а в ней ведь ещё и огромное количество букв-чипборда, ощущаю себя богачом.
 ООо.., это такая крутая штука, я уже опробовала. И мне так понравилось!!!! Девочки, подскажите, а как в неё заправить ещё ленту, когда эта закончится?
 А море конфет! И все такие вкусные!!!!
 И деревянные заготовочки к Пасхе, будем весной красить в подарок.
И это ещё не всё! Тут я даже коллаж сделала. Ещё чипборд. два вида фигурных заготовок для альбомов, неужели я не сама буду резать, а у меня есть теперь такие красивые и ровные. И красивишные новогодние фигурки, и глиттер, а ещё Ренджеровския флакончик для краски, а ещё такая Зиговская штука, я понимаю, что "круть", но что это такое??? Девочки, расскажите. пожалуйста.
  Леночка, спасибо-спасибо-спасибо!!!!! Это столько радости для всех нас!!!!
   Но и это не всё ещё.
  30-го января мы на минутку встретились с Олей и обменялись подарками. Свои я не догадалась сфотографировать))) А вот Олины покажу вам. Чудесная ткань на обложку блокнота или альбома, Оля, ты умеешь порадовать))) красивые ниточки для работ, я же не вяжу и у меня нет таких чудесных. с разными добавлениями.    А какие красочные бубенчики и все они звенят! Цветочки, я на такие поглядывала, а теперь они у меня есть. В милой коробочке нежные маленькие шарики, я хотела было их в работе использовать. но пока пожалела. А на коробочке чипик с 2016 годом. Как раз для зимнего альбома. Я старательно фотографирую и записываю всё интересное. что с нами происходит, чтобы его сделать.
  Олечка, спасибо большое!!!! Я так рада!
  А эти подарки я увидела под ёлочкой. Очень давно не покупали мы бумажные книги. Читали те, что у нас есть или в электронной книге. И тут мои мальчики сделали мне шикарный подарок. Это просто чудо! Особенно для такого книгочея, как я. Мама мне подарила заранее деньги и я заказала себе штампы, они тоже успели прийти как раз к празднику. А сестра сделала мне девочковый подарок - тушь для ресниц. Моя уже почти совсем закончилась. И так приятно получать девочковые подарки))) И мои самые любимые конфетки. Это были единственные шоколадные конфеты, которые я ела до 9 класса, остальные и сам шоколад в рот не брала) Кроме меня их никто в доме не любил и я их очень редко видела. Всегда помню, как папа настоял, чтобы в один из моих дней рождений мне подарили кулёк Петушка, это была такая радость. Книга и любимые конфеты, самые мои дорогие подарки в детстве)
   Ох, не знаю как вы прочтёте мой пост, я так даже писать его устала.
  Надеюсь, что вас тоже порадовали дед Мороз, Снегурочка и их помощники в Новый год. А кого-то может порадует и на Рождество.
  Спасибо вам всем, милые мои Снегурочки!!!! Желаю вам столько же радости, сколько вы подарили мне. Больше не желаю, потому что её так много, что больше и не вместить!!!
  И пусть никогда не оскудеют ваши руки, спасибо вам за ваши добрые и щедрые сердца!!!!

  

2 комментария:

  1. О, как чудесно Дед Мороз со Снегурочкой расставались! Гора красоты!
    Иллюстратора читала, но вторая книга про артбуки больше нравится, Емца обожаю ещё с Таиного детства, были тогда аудиокассеты с Дракончиком-Пыхалкой, потом мы фанатели от Тани Гроттер, хочешь, дам почитать, у нас все книги есть. Потом пришёл черед Мефодия Буслаева. Там здорово бытовое с божественным намешано.
    Поздравляю, Оксаночка, подарки чудесные!
    А твои подарочки мне уже в дело пошли: вот вот выложу страничку со штампами и альтер с кружевными цветами.
    Прекрасных каникул вам! Не замерзайте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка!!! Столько подарков у меня в этом году, я никак не могла ожидать. И это ещё не все, ещё придётся один пост писать)
      Я скачала как-то все книги Емца и все прочла, спасибо за предложение) А этих нет пока в электронном виде. Он о своей семье их написал. И они такие увесистые, картинки в них милые. Я пока не читала, будем с мальчишечками по вечерам вместе читать. По отзывам - очень смешные.
      Как здорово, что мои подарки уже пригодились. Я твои тоже начала использовать, пока не до конца задумки довела, как сделаю, обязательно покажу.
      И вам прекрасных каникул))) И тоже не мёрзнуть!
      Мы, если всё будет благополучно, восьмого в Белгород собираемся)

      Удалить