суббота, 19 декабря 2015 г.

Подарки от Снегурочек - 1. Да не оскудеет рука дающего!

          Не буду откладывать радостный пост, публикую сразу за предыдущим)
  Снег у нас не только не растаял, но и потихоньку начал подсыпать. И это хорошо, потому что на градуснике ноль и машины за окнами так нехорошо шумят шинами, как во время дождя. Я ничего не имею против дождя, но не в середине декабря же! Пусть эти меленькие-меленькие снежинки сыпят подольше и всё сделают опять чистым и красивым. Чтобы Снегурочки не испачкали свои чудесные сапожки/валеночки, когда идут дарить подарки.
   Ко мне уже заглянули четыре Снегурочки. Только сейчас поняла, что три из них - Лены))
 Первой меня поздравила Снегурочка-Лена, даже не меня, а нас троих) Подарила нам с мальчишечками чудесные чашки, которые сама расписала. У меня уже была подаренная Леной стеклянная чашка с росписью, но, кто-то её  разбил ( все молчат, а в доме где живут три семьи лучше и не спрашивать...) .Вот они, наши уютные красавицы, они такие тёплые, одно удовольствие из них пить!
  Потом мне написала ещё одна Снегурочка-Аленка о том, что её дочки на два дня приедут в наш город. Мы с младшеньким приболели, встречался с ними старшенький и принёс домой чудесные подарки от Лены. И так много, смотрите сами.
 Они приехали в чудесной жестяной коробке, я как раз ломала голову, что же мне приспособить для хранения маленьких штампов. А как аккуратно вырезаны листья! Я так не умею)
 Милая сверкающая открытка с чудесными словами, бисер, крафт-конвертик, кружево!!!!, дизайнерский картон, я в восторге.
 Перчики и сливы для изготовления венка, обезьянка под ёлочку (так я и узнала. что по восточному календарю предстоящий год - год обезьяны), и ещё кружево, и подвесочки, деревянные фигурки, а какие цветы! Они так аккуратно и красиво сделаны и всевозможных видов и размеров. Пока мы выздоравливали, я уже некоторые пустила в дело, например на эти шоколадницы, так что здесь только часть подаренных.
  Я не шью и не вяжу, так что моточек чудесных ниток был как нельзя кстати, не будешь же покупать огромный моток просто чтобы был, а теперь у меня есть столько, сколько нужно. И два больших куска замечательной ткани. И блёстки. как раз к новогодним сверкающим работам. В общем всего очень много и всё нужное. Я рада!
И, буквально через день, ещё одна Снегурочка-Лена, прислала мне посылку с великолепными подарками. И тоже так много, что никак на одном снимке не покажешь.
 Восхитительный венок и открытка сделаны золотыми руками Лены. У нас не было до этого веночка, теперь есть) Украшу им дверь в нашу комнату. А открытка не только с любовью сделана, но и слова в ней душевные! А ещё в коллекцию очень милая открытка с пряничным человечком, весь день потом напевала - "ты узнаешь его из тысячи".
 БУСЫ!!! Я очень люблю бусы и браслеты. Леночка это заметила и связала мне чудесность, иначе не назвать. Они такие сочные и мягонькие. Уже решила, что буду в них в новогоднюю ночь. А сколько всевозможных деревянных фигурок, просто счастье, да  и только. И в мою коллекцию новый скотч, такого ещё не было у меня.
 Несколько штампов, набор новогодней бумаги и много-много всего вязаного. Лена, ты знаешь, что с вязанием у меня не сложилось, поэтому мне ещё приятнее всё это получить в подарок.
  А теперь Снегурочка-Инна. Она уже давно живёт в Дании и делает очень красивые украшения. Инна приехала на месяц в Курса и привезла мне в подарок восхитительные бусы, как раз и на Рождество себя украшу) Они очень нежные и длинные, я в восторге!
  До Нового года ещё достаточно времени, а я уже с подарками. Есть ли что деду Морозу приносить? Настроение повышается, улыбаюсь и сама готовлю подарки.
  А к вам уже наведывались Снегурочки?

3 комментария:

  1. О, какой большой мешок подарков! Радостно-то вам, ребятки, всю красоту перебирать! Да еще и снег у вас! Вот просто завидую!
    Очень кружки впечатлили, хоть беги за красками по керамике срочно. Здорово сделано.
    Оксана, спасибо снова, и не болеть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, я даже ещё не всё разложила. потому что , ты правильно подметила, перебираю всё и радуюсь ещё больше. Болеть сами не хотим)
      А снежок не долго нас радовал, уже плюс и моросит всякая странность не зимняя с неба...

      Удалить
  2. Оксаночка, очень рада за тебя! Жду от тебя новых, замечательных работ!!!

    ОтветитьУдалить