четверг, 14 августа 2014 г.

Из непоказанного. Миник о моих мальчишечках.

   Добрый день, мои хорошие!
  Поздравляю вас с первым Спасом, его ещё называют Медовый или Маковей.
  Медового счастья, медовой погоды,
Медовой любви вам на долгие годы!
Веселья, здоровья, терпенья и сил!
Чтоб Спас нашу жизнь до конца обновил!
И не было места печали и боли,
А лишь благодати цветное раздолье!
Успехов в делах и удачи в пути,
И каждому то, чего ищет найти! (с)

   А теперь о минике))))
  Сделала я его не просто так, а в тайном совместнике с Леночкой . И вдогонку сделала ещё один альбом, покажу чуть позже. Мы с Леной договорились вместе делать без строгих сроков что-то для нас новое, на что не хватает времени или решимости. Так я года полтора назад делала свои первые блокноты. Надо и их показать как нибудь. А Леночка хотела сделать страничку, а получился целый альбом))) Новый наш проект был как раз альбомы любого формата - от мини до макси..., по желанию. Для других людей я уже делала миник, а теперь сделала для себя.
   Я очень люблю своих мальчишечек, горжусь ими, радуюсь им, очень благодарна Господу за них - это самый драгоценный Его подарок мне.
  Раньше носила в паспорте их фотографии, а зимой решила сделать миник. Конечно, у меня много их фотографий, которые я хотела бы видеть почаще,  но на выбор именно этих повлиял лист бумаги, из которого я делала миник.
  Миник очень экономичный - один лист скрап-бумаги 30х30, разрезанный на карточки, склеенные между собой, две склейки неполные, для тегов, один лист картона, скотчи, и очень милые карточки , которые так замечательно делает чудесная Наташа Хурс.  Я использую эти карточки везде - не только в альбомах, но и в открытках, и в смеше. Увидеть их все можно в группе Наташи, если они вам понравятся. так же. как уже многим, то можно их заказать))))
   А фотографировала я свой миник на даче у ещё одного чудесного человека Оли . Она пригласила нас с мальчишечками в гости, и это была такая восхитительная поездка, что я собираюсь делать о ней альбом)
  Что я ещё могу рассказать об этом минике... Похожие, но немного в другом развороте я видела в интернете, но я за экономичный скрап для себя))) У меня даже мини-обрезки от дырокольностей идут в дело, например здесь у меня из них фон для тегов и открыточки) Поэтому я не стала брать большой лист картона, а взяла обычный, А-4, чуть его подрезала, свернула и основа была готова. без излишних для меня заморочек.
  Фотографии, скотчи, слова на карточках листа скрап-бумаги и карточках Наташи я постаралась приблизить по смыслу. В английском я не сильна, пришлось повозиться с переводом)
  Сделала на одном дыхании - ведь это о самых любимых моих людях. И ношу его с собой частенько, он ведь очень компактный)
   А теперь очень много фотографий. День был пасмурный, не так жарко и очень приятно. Фотографии не обрабатывала, только чуть уменьшила в размерах, чтобы не так много весили)

















Чудо-лекарство

Взрослые! Если грустите,
Кошки скребут на душе –
Детство в аптеке спросите:
В капельках или в драже.

Пару цветных витаминок,
Капелек с сахаром пятъ –
И босиком без ботинок
Прямо по лужам гулять.

В ваших глазах отразится
Небо такой синевы...
Солнцем, травинкой и птицей
Будто бы станете вы.

Снова деревья большие,
Хочется петь и играть!
...Может, вы даже решите
Больше детей не ругать?

Детства волшебное царство –
Радость весёлых проказ...
Жаль, что про чудо-лекарство
Мамы не знают пока.

Но не беда! Слава Богу,
Вместо чудесных затей
Взрослым придут на подмогу
Смех и улыбки детей!

Света Карпова, 13 лет

     А ещё, напоминаю вам о своей конфетке, если кто-то вдруг пропустил её в новостях. Очень хочу зайти к вам всем в гости, посмотреть ваши любимые работы, как только чуть-чуть спадёт жара и будет не так тяжко сидеть за компьютером)))
   Очень рада и старым и новым друзьям. Спасибо, что заходите в гости)

4 комментария:

  1. Какая классная штука получилась! Милый, уютный и...с любовью... С твоего разрешения я потом похвастаюсь им на стене группы, ага?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташенька!!! И очень буду рада твоему размещению его в группе, спасибо))))

      Удалить
  2. Оксана! Столько любви в твоем альбоме! Он такой маленький, но вместил в себя все твои чувства - радости, гордости! А мне так нравится когда ты творишь для себя! Очень здоровский альбом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо! Ты же знаешь, как я люблю своих мальчишечек, а раз получилось это показать в минике, то я тем более рада))))

      Удалить