понедельник, 20 января 2014 г.

Мы любим играть

  Добрый день, мои хорошие!!!!
  В блоге SCRAPVЕLL   фотозадание "Семейные игры" фотопроект №14 или "My small photo history" от KingDom SCRAPVELL.
  Мы всегда любили играть в игры,  начиная с простого катания машинок до нарисованной мной городской улицы и разыгрывания целой истории, с приготовления обеда игрушечным друзьям до кукольного спектакля, с постройки всевозможных башен и дворцов из кубиков до всевозможных грандиозных лего-строительств, мы играли в Волшебную страну, в которой живут всевозможные динозавры,  в пиратов и покорение неизведанных стран, играли в "У медведя во бору" и прятки, в детское и взрослое лото, играем в него и сейчас, очень любим всевозможные настольные игры, начиная с мозаики и заканчивая сложнейшими для меня современные игры с хитроумными ходами и подсчётом карточных достижений, не говоря уже о шашках и шахматах. У нас есть и твистер))) Все не перечислить. И меня очень радует то, что не смотря на повсеместное развитие компьютерных игр, кстати, мальчики не играют в "стрелялки"))), друзья младшего обожают настольные и уличные игры!!! Друзья старшего пока играют в музыкальных группах и футбол, но, думаю, что и их настигнет любовь к настольным играм)  А у нас дома каждый день рождения и Новый год появляются новая игра и новые книги как обязательный и любимый подарок.
  Летом мы запускаем воздушного змея и играем в бадминтон, мальчишечки ещё играют в футбол, но моя любовь к этой игре пока остаётся в детстве))) Вместе ходим на речку и играем в воде с мячом, один раз он у нас уплыл и спасатель вместе с младшеньким на лодке его спасали)
  А ещё мы вместе любим кататься на роликах, скажете - какая же это игра, а как же "кто кого обгонит"?)))) Об этом я даже делала страничку
   Любим мы и лепить снеговиков, кататься на санках и ледянках - особый восторг)))) Но в этом году зима только началась) Ещё три дня назад лил дождь, а позавчера похолодало и весь день мело, вчера и сегодня -20-22, настоящие Крещенские морозы. И второй день солнце. как же мы соскучились по нему в туманных и дождливых декабре-начале января. В воскресенье мой младшенький пять часов прогулял с друзьями в парке, еле-еле дозвалась домой. Сегодня грустно побрёл в школу. Вот бы такая погода была на каникулах.... Посмотрите как у нас сегодня красиво.
  А для задания я предлагая этот коллаж, на котором мы играем в одну из наших любимых игр - Сумасшедший лабиринт. Я за кадром, потому что фотографировала. Мальчишечки бледные, у младшего синяки под глазами после только спавшей огромной температуры, но настроение праздничное. Эту игру нам подарила крёстная младшенького когда он был ещё совсем крохой и с тех пор не только мы, но и его друзья играют в неё, игра кочует из дома в дом)))
  Спасибо, что зашли в гости))) Надеюсь, что не утомила вас своим рассказом.




4 комментария:

  1. Оксана, какие молодцы! У нас тоже есть ходилки-бродилки у мальчишек, но это всегда так забавно выглядит как они играют, особенное если учесть, что только Ефим умеет считать и всегда выигрывает поэтому)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо! О, представила))) Зато они считать быстрее научатся, чтобы выигрывать))) Стимул уже есть.

      Удалить
  2. Тоже очень любим "Лабиринт". Играем в него вот уже много лет. Правда, у нас более компактная версия игры (зато мы ее всегда берем с собой в путешествия).

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана, вы такие молодцы, такие дружные!

    ОтветитьУдалить