суббота, 4 января 2014 г.

С Новым годом!!!!... И ещё немножко)

   Дорогие мои и милые друзья!!!! Я вас очень люблю и очень вам всегда-всегда рада!!!! Спасибо за то, что вы есть вообще и у меня особенно), особенно для меня и моей семьи. Столько тепла и добра вы нам принесли, невозможно описать нашу благодарность словами.
  Мы, то есть я и мои мальчишечки, поздравляем вас с наступившим Новым годом и желаем вам всем и вашим близким Любви, здоровья. счастья, удачи и вдохновения! Вдохновения не только в творчестве, но и вдохновения жить, жить радостно!
  Я не подвожу рукодельные итоги, так как многое даже и показать пока не смогла. Главный итог ушедшего года - это мои любящие и любимые мальчишечки, с которыми мы вместе растём и радуемся каждому дню жизни, мои друзья, и прежние, и те, с кем подружилась в этом году, мои уроки, которые я получила и усвоила, некоторые только продолжаю усваивать, но всем рада, много было пережито, обдумано, много работала и многое научилась делать и не делать))) Спасибо ушедший год, ты вернул мне радость дня рождения и радость предновогодья, радость ощущать и проживать каждый день, ты вернул мне детское понимание "искусства маленьких шагов", я рада, что мы прошли все эти дни и завершили год, отпускаю тебя с любовью и открываю двери новому году.

  Немножко припозднилась я с поздравительным простом..., это потому. что по очереди разболелись вначале мои мальчишечки, а сейчас разболеваюсь я..., но стараюсь удержаться..., младшего лихорадило с вечера 30 до вечера 2-го, температура упорно поднималась до 39(((, чуть снижалась и опять вверх... Но новогоднее настроение мы не потеряли и ёлочку успели (по странной нашей традиции) поставить вечером 31-го) И дедушка Мороз посетил нас с подарками. А ещё прислал Снегурочек и они нас очень порадовали и поздравлениями и подарками)))) Покажу вам и похвастаюсь теми подарочками, которые можно подержать в руках) Показываю вам по мере получения) Боюсь только одного, что-то могла пустить в работу не успев сфотографировать, простите меня, пожалуйста)
  Первый предновогодний подарочек мне прислала Снегурочка-Даша , я заказывала у неё новогодние подвесочки и очень довольна и разнообразием, и ценами, и скоростью доставки) И личным общением)))) И ещё Даша написала мне очень добрые слова в рукописном письме) Таких чудесных маленьких цветочков у меня ещё не было, уже знаю. где их применю.
  Следом подоспели заказанные мной у деда Мороза штампики и Снегурочка-Лена положила подарочек от себя, чудесный штамп снежинку, правда снимок не очень получился и великолепную скрап-карту с птичкой, но её я припрятала, чтобы в предновогодней работе не потерять и так хорошо припрятала, что не смогла пока найти... Но сейчас мне простительно, мысли от бессонных ночей путаются, а выздоровеем и обязательно отыщу) Кстати, штампы у Лены просто великолепны - чёткий оттиск, тонкие линии, я уже на магнитике использовала и так рада! Остальные только пока на листочке опробовала.

   Следующий подарок мне в живую подарила Снегурочка-Оля . Он был в серебристом, как новогодние снежинки, пакетике, а внутри два ароматных подарка - моя любимая белая кокосовая стружка и давно искомые мною палочки корицы. Я в восторге!!!! Обожаю корицу, а в палочках ещё и для скрап-радостей пригодится) У Оли совсем новенький блог, заглядывайте в гости) У неё очень нежные и деликатные работы, такие чудесные, очень жалко, что фотоаппарат это не передаёт. Но я видела кое-что наяву и в руках держала, так что можете мне поверить) Заходите к ней в гости, она гостеприимная хозяйка)
  А ещё одна Снегурочка-Вика подарила мне свою АТСочку) Такую нежную и снежную) Вика только осваивает скрап и блога у неё пока нет, но, думаю, скоро будет)
  А под самый Новый год меня порадовала почта подарками ещё от двух Снегурочек)))) За одним я очень быстро сбегала на почту, а второй принесли и опустили в почтовый ящик.
  Первый подарочек приехал из жаркого Египта от Снегурочки-Вики. Долгожданная книга стихов с авторским автографом, выигранная мной в конфетке. Почему долгожданная, вовсе не потому,  что Вика её долго отправляла, просто в 2012 году многие остались без писем и бандеролек, я сама точно знаю, что кроме книги Вики, которая затерялась где-то на просторах России, не получила письма в мейл-арт обмене из Германии, хотя Ирина отправляла два! раза, наверняка и другие не получила, так же как может и мои не все дошли. И от организатора игры-обмена Ксю тоже так и не прилетело письмо с её адресом... На стала я спрашивать у девочек, такая неразбериха тогда творилась, хорошо, что это позади) Хотя я всё подумываю поспрашивать и повторить конвертики, фото ведь остались и прислать тем, кто не получил. Девочки, откликнетесь))) Я готова почтовые огрехи залатать)
 Зато теперь получился новогодний подарок из дальних стран))) Спасибо тебе, Снегурочка-Вика, большое!!! Сейчас немного оклемаюсь и буду наслаждаться поэзией.
  И второй самый предновогодний подарок мне подарила Снегурочка-Наташа. В необыкновенном и красивом самодельном конверте, совершенным сюрпризом, она прислала мне в подарок целых два новых набора карточек для журналинга. Они такие чудесные и ещё Наташа прислала мне тег с рукописным пожеланием, я очень тронута! Карточки я чуть-чуть повырезала второго января вечером, когда мальчишечки смотрели новогодний фильм.


  Ещё раз спасибо вам всем!!!! И тем, кто поздравил меня письмами через интернет-почту, и тем, кто написал мне поздравления на стену ВКонтакте, и тем, кто заходит в гости, пусть даже и по нехватке времени или по иным причинам, не пишет мне комментарии. Но блоггер исправно отмечает каждого хотя бы цифрами и это уже радует. Спасибо за то, что вы есть!!!! Ещё раз поздравляю вас с наступившим праздником и с наступающими!!!!

  Было ещё много подарков от самого дедушки Мороза, но о них может быть потом...., если будет время....
  Главное, постараться написать о подарках, которыми вы радовали нас в прошлом году и которые не только наполнили сердце радостью, но и помогли мне скрапить)

  До встречи!!! Заходите в гости. я вам всегда рада!!!!

6 комментариев:

  1. Оксана! с Новым годом тебя и твоих мальчишек! И как людям творческим желаю вам вдохновения и исполнения всех задумок(знаю, у тебя их много)! А та теплота, с которой ты делаешь работы для других, пусть окутает тебя и твоих ребят и вы не будете больше болеть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо огромное!!!!! Теплота согрела))) Теперь бы удержаться и не поддаться этим дождливым дням....
      Спасибо за пожелание!!! И тебе все задумки воплотить, тем более, что они у тебя такие замечательные)

      Удалить
  2. Ура! Поздравляю тебя с подарочками!!! И так радуюсь, что моя частичка тепла долетела до тебя, что Почта России не подвела и в этот раз :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибище!!!!! Да-да-да, долетела и согрела и осветила!!!!

      Удалить
  3. ах, как же здорово! как приятно, что столько подарков!!!!!!! и как я рада, что книжечка уже у тебя - прям гора с плеч, мне так неловко было, что первый раз не дошла.
    Штампик снежинковый береги - классный такой ))) и фон им можно, и эмбоссинг, и отштампить и вырезать - супер!
    и поправляйтесь там все, пожалуйста!!!!!!! выздоравливайте и творите!!!!!!!!!!!
    С Новым Годом, Оксаночка, и с Рождеством!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ВИКА, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почта сейчас сработала как швейцарские часы и так чудесно, что прямо к новогодней ночи книжечка пришла)))) Я же говорила. что она именно тогда придёт, когда наиболее важно это будет)
      Спасибо за поздравления!!! И тебя с Рами поздравляю ещё раз!!!!

      Удалить