суббота, 22 октября 2011 г.

Здравствуйте!

Очень давно меня здесь не было. Столько у вас всех интересного произошло, читать-неперечитать!
Спасибо, что не забывали меня, писали и здесь, и на почту, и в реале.
У меня проблема с фотоаппаратом, но постараюсь хоть как-нибудь сфотографировать и выложить те великолепности, что мне прислали.
У меня очень сильно разболелись глаза, периодически так воспалялись, что не было никакой возможности не то что писать, а даже читать. Мои мальчишечки подарили мне на день рождения новые линзы (так как в очках я очень плохо вижу и когда разбилось стекло, я не стала больше заказывать новые), но всё равно я ещё долго не могла нормально видеть...Да ещё и сестра с племяшкой привезли инфекцию с моря, переболели все, кроме моего младшенького и моего папы.
А потом всё были в напряжении - так как ждали результатов обследования папы, врачи решали, что предпочтительнее - риск операции или его нынешнее состояние. А пока длилось это ожидание, моей маме поставили страшный диагноз. Обследовали её, ждали очередь на госпитализацию, в больнице её ещё раз тщательно обследовали и готовили к операции. Сейчас она уже дома и онкологи теперь будут решать делать ей химиотерапию сейчас или подождать, когда организм немного окрепнет. Одно внушает мне большую надежду - операцию откладывали несколько раз до тех пор, пока к нам в город привезли Одигитрию Русского Зарубежья икону Богородицы Курская Коренная и оперировали маму в день памяти её святой.
Всё это время я не могла писать в блоге, да и творить тоже не могла, не хотелось передавать тревожность тому, что сделаешь. Да и не было желания что-то делать, пока не прошла операция и мама начала приходить в себя.
Прошу простить меня за долгое отсутствие и молчание.

Но до болезней и после операции я кое-что всё-таки сделала. И несколько страничек в арт-журнал в том числе. Так что эти несколько дней понемножку буду писать и показывать.

А ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Это вам в подарок осеннее солнышко и осенний рассвет.

12 комментариев:

  1. Оксана, крепитесь все! Крепкого здоровья тебе и твоим близким!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Ириска, мы держимся и надеемся на лучшее.

    ОтветитьУдалить
  3. Выздоравливайте быстрее!!!!!!!!!!! И больше ни-ни!

    ОтветитьУдалить
  4. Оксана, не поверишь, только сегодня про тебя вспоминала! А тут - раз и комментарий в блоге...

    Рада, что ты появилась, что не смотря на всё пережитое, вы держитесь. Дай Бог вашей семье крепости перенести всё, что нужно нам переносить в этой земной жизни... И мы очень-очень рады, что ты снова с нами!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Иришка, как хочется "больше ни-ни!", спасибо тебе, милая!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за радость, Наташенька!!! И за такой пожелание! Дай Бог твоей семье всегдашней Любви и счастья!

    ОтветитьУдалить
  7. Оксаночка, очень рада что ты снова с нами! Тебя так не хватало! А как я тебя понимаю! У меня у самой в семье проблемы со здоровьем у дочки младшенькой! Последние два года в постоянном напряжении. А теперь ещё и сама заболела. А ты держись, всё образуется, надо только верить!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, Леночка, большое!
    Ой, с детьми проблемы - это совсем страшно. У моих, к сожалению тоже куча всего, а ещё и обследовать не могу по нормальному, бесплатно - в городской поликлинике специалистов нет, в областную пробиться - денег столько нет...
    Сочувствую тебе очень, держитесь и верьте!!! И сама выздоравливай, ведь "мамы - как пуговки, на них всё держится".

    ОтветитьУдалить
  9. Да, Оксана, мне болеть никак нельзя, а то как же без мамы?

    ОтветитьУдалить
  10. Оксаночка!!!С возвращением!!!
    Пусть скорее закончится тёмная хмурая полоска у вас в семье и будет солнечная, яркая, здоровая, широченная.Мамочке твоей скорейшего восстановления и исчезновения всех нехороших диагнозов!

    ОтветитьУдалить
  11. Танечка, милая, спасибо большое!
    И у тебя пусть поскорее солнечная полоса начнётся!!! Такая красивая, рассветная!

    ОтветитьУдалить