четверг, 24 февраля 2011 г.

Ещё немного вышивки=)

Хоть сфотографирована была меньшая часть работ, но всё же есть ещё кое-что показать. Чтобы не делать пост очень длинным, покажу сегодня вышивки относящиеся к Православию. Первая - икона Пресвятой Богородицы Феодоровской. Очень хотела вышить именно эту икону, думала, что будет у нас семейная, заказала под неё киот. Но.., у очень хорошего батюшки, мои мальчики учились у него в воскресной школе, а старшему повезло ещё больше - и в общеобразовательной школе батюшка два года вёл в его классе уроки Православной культуры, наступал день рождения. Семейным советом было решено подарить икону отцу Алексею.
 Для вышивки иконы я покупала нитки ДМС, некоторые пришлось докупать, некоторые остались, я хочу купить недостающие цвета и вышить икону уже для своей семьи.
Для подарков на Пасху вышивала много открыток, маленьких и побольше картинок. В подарок мальчикам были сделаны эти, остальные тоже не на что было фотографировать.

 А эти две вышивки были подарены руководителю областного "Хора мальчиков", в котором пели мои сыновья, пока у старшего не начал ломаться голос, а младший без него ходить отказался.

На сегодня показ вышитых работ заканчиваю. Надеюсь, не очень вас утомила.

10 комментариев:

  1. О! Солнышко, такие классные работы! Ты такая рукодельница! Кстате мне сегодня пришла твоя АТС с подарочками :) Спасибо тебе огромное, мне очень приятно.

    ОтветитьУдалить
  2. ООО, ура, дошла, а то я волновалась уже. Подарочки скромные, у меня пока мало что есть, но зато от души=)
    Спасибо за отзыв о работах=))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательные работ.Я вот икону ну никак не могу начать(.

    ОтветитьУдалить
  4. Красивые работы! А икона супер! Этож такой объем работы! Я хочу последний вариант вышить, скачала схему, но пожже. Пока для меня тяжеловато:)

    ОтветитьУдалить
  5. Какой объем работы! Это ведь не открытку сделать за вечер)))) Молодец!!!!!!Красиво у тебя получается вышивка!

    ОтветитьУдалить
  6. Оксана, обалдеть можно сколько работы!!! Красота!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Соня, Анжелика, у меня самой сейчас хвостов много. А вот летом, может соберёмся вместе на совместник, каждый свою икону вышивать будет. Будем друг друга поддерживать, глядишь и вскоре появятся в наших домах вышитые иконы. Как вам моё предложение?
    Иришка и Маша, совсем меня засмущали. Да у меня, по сравнению с другими вышивальщицами и не вышито ничего.

    ОтветитьУдалить
  8. Да уж, красота, преклоняюсь перед вышивальщицами:))))

    ОтветитьУдалить
  9. Я бы с радостью! Это так подстегивает!:) Мне надо на 13 августа, маме в подарок:) Боюсь не успею... А такую икону можно вышить с бисером? Вопрос новичка;() Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, Валечка=)))А я перед скраперами преклоняюсь=)))

    Анжелика, да все схемы для крестика могут быть вышиты, только здесь бэк есть и он много даёт. А крестиком тоже красиво получается. И вышивается икона Спасителя быстро, один цвет только используется. Я её вообще очень быстро вышила, спешила подарить и вышивала с монитора, врагу не пожелаю. А с распечатанной очень легко вышивать. Если нет в таком виде, чтобы распечатать, то я могу поискать и на почту выслать. Только не завтра, придут жёсткий диск на компе менять. Если я хвосты успею за март-апрель подтянуть, то можно будет и в мае начать.

    ОтветитьУдалить