среда, 14 февраля 2018 г.

Перечитывая сказки

 Он и в самом деле был прехорошенький.
 Глаза у него сияли, как две яркие звезды,
 а мокрые золотистые волосы вились кудрями —
 ну, совсем ангелочек!...
 В руках у него был чудесный лук...
                    Г.Х. Андерсен
                                         Добрый день, мои хорошие!
   Увидела интересное задание в группе Товары д/рукоделия, ножи для вырубки Scrapfriend ВК.  И сразу вспомнила сказку Г.Х. Андерсена "Скверный мальчишка". Я читала и перечитывала его сказки не один раз, многие хорошо помню и часть из них не из всеми известных.
  Но тут на ум пришла сразу именно эта. Возможно потому, что пару раз заходила посмотреть другое задание и хотела сделать по нему работу. Всё смешалось и совпало. Тем более, что в детстве эта маленькая сказка меня поразила и запомнилась.
 Покажу вначале поближе мой магнит на холодильник, а потом напишу задания.


  Задание Сказка , ОЭ - бисер, микробисер, дотсы. У меня микробисер и жидкие дотсы от ФД.
Они мне нравятся, но с ними трудно, я не использую их каждый день и, когда приходит очередь, то вначале долго и упорно выдавливаю из флакона загустевшие, а только потом можно ими пользоваться. И не всегда капельки бывают такие, какие нужно, иногда всё-таки растекаются в лужицу и приходиться подождать, пока подсохнут час и сверху делать ещё каплю.

  Весь использованный чипборд куплен на сайте Woodyscrap , названия-ссылки кликабельны, это Сердце, Купидон, Веточка, Веточка с ягодками.

4 комментария:

  1. Прекрастная работа, нежная и солнечная, спасибо, что участвуете в задании от блога ВЕНЗЕЛИК

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательная работа, очень сильно попала в мое настроение душа развернулась. Спасибо за участие в задании от блога Вензелик

    ОтветитьУдалить