четверг, 18 января 2018 г.

Зимние воспоминания


                                  Добрый день, мои хорошие!!!
  У нас в Woodyscrap вышло первое задание Зимние забавы. Зима ещё продолжается, свежи впечатления от новогодних праздничных выходных, а каждая прогулка дарит новые. Надеюсь вы ещё не спрятали все зимние материалы? А если и спрятали, возможно мы вдохновим вас достать их обратно))) Кроме зимней темы мы просим вас использовать только один оэ - чипборд. Он может быть от любого производителя, но, конечно, нам будет приятно увидеть в ваших работах и от Woodyscrap
   Я сделала альбом с детскими фотографиями моего сына. Там всего три прогулки и лаконичное оформление. Хотелось передать ощущение снежности, морозности и детской радости. Думаю мне это удалось, а впрочем судите сами.
 Я не только покажу свой альбом, буду так же рассказывать какой чипборд использовала, что с ним делала и дам ссылки на него, то есть все названия чипборда у меня кликабельны.
  На обложке у меня середка от чипборда шейкер-Ёлка, я уже рассказывала, что кроме самого шейкера ещё бонусом нам остаются серединки. А так же милый Снежный шар, оба чипборда я покрыла белой пудрой для эмбоссинга и запекла её с помощью фена.
 Первый разворот
 Такая голубая бумага в этом альбоме, что не только передаёт морозность, но и с трудом фотографируется.
 На первой страничке надпись в круге Зима, здесь тоже только белая пудра и эмбоссинг.
  Ёлки и надпись в круге на сайте есть и отдельно, в разном размере. У меня в альбоме они из набора Ёлки.
Вторая страничка. На месте для журналинга я напишу даты и пару слов о прогулке.
    Ёлочки я покрасила тёмно-зелёными и синими чернилами с помощью штемпельных подушек, потом нанесла белую пудру для эмбоссинга так, чтобы она не покрывала ёлки сплошь, а смотрелась как снег на настоящих ёлках и запекла. После этого нанесла прозрачную пудру с голографическим эффектом и ещё раз запекла. Пусть ёлочки блестят как в солнечный морозный денёк.
 Все манипуляции чипборд переносит "на ура". Его не выгибает ни от краски, ни от нагревания.
   Второй разворот. Здесь сыночек уже старше.  Чипборд красила под тон шапки и варежек сына.
  Третья страничка поближе.
 Эта гирлянда из варежек, валеночек и шапочки какая уютная. Набор с ней. Покрасила варежки светло-коричневыми чернилами, потом потемнее и светло-розовыми. Запекла с прозрачной пудрой. Потом кружевную верёвочку засыпала белой пудрой, заходя на элементы и тоже запекла.
  Четвёртая страничка
  Чудесный пряничный домик из этого набора. Он мне так нравится! Здесь сразу несколько штемпельных подушек участвовали в его украшении - светло-коричневая, светло-розовая, светло-зелёная и светло-красная. Дважды засыпала прозрачной пудрой с голографическим эффектом и запекала, для придания настоящей сахарности.
 Третий разворот. Тут сын уже первоклассник
  Пятая страничка. На этом развороте оставила чипборд таким, каким купила.
  Солнышко тоже приоделось в варежки из этого набора чипборда.
 
 Шестая страничка. Лист со снеговиком и собакой как специально для этой прогулки был нарисован.
  Шапочка тоже из того же набора.
  Четвёртый разворот. Он самый заснеженный. Весь чипборд здесь покрыт белой пудрой для эмбоссинга и запечён с помощью фена.
 Седьмая страничка
 .Чипборд Ёлочная игрушка такой изящный. У меня на страничке он 4х3,4 см, на сайте до 14х12,1 см
 Не захотелось утяжелять страничку, на помощь пришёл набор Снежинки
  Восьмая страничка.
  Здесь чипборд Елочная игрушка 4х2,9 см и ещё один вид Ёлочной игрушки 4х3,4 см. Это самые маленькие размеры, подбирала для своей задумки. На сайте каждый в 10 размерах до 14 см.
 Пятый разворот. Захотелось оставить много воздуха, поэтому почти не украшала его.
 Девятая страничка
  Десятая страничка
   Ёлочки из набора. Красила их светло-зелёными и тёмно синими чернилами, нанесла белую пудру для эмбоссинга, часть стряхнула кисточкой и запекла с помощью фена. Потом запекла с прозрачной пудрой с голографическим эффектом. Снежинки только с белой пудрой.
   Шестой разворот и последний в этом альбоме.
  Одиннадцатая страничка
 Летящую звезду покрасила голубым, а потом жёлтым, но краску не просушила и звёздочка стала зелёной. Покрыла её прозрачной пудрой для эмбоссинга и запекла. Очень нежно переливается.
 Ёлочки красила светло-зелёными чернилами, потом нанесла белую пудру для эмбоссинга, стряхнула лишнюю кисточкой и запекла.
 Двенадцатая страничка. Фотографии на клумбе около подъезда.
 Домик 3х1,6 см, на сайте до 4 см, красила светло-коричневыми и светло-голубыми чернилами, запекла пудрой с голографическим эффектом. Ёлочку - светло-зелёными и светло-голубыми чернилами. нанесла белую пудру, стряхнула и так же запекла с помощью фена.
 Сердечко не стала вынимать из домика, покрасила красными чернилами, сам домик белой так, чтобы она немного попала на сердечко и всё запекла.

   Надеюсь вам понравился мой альбом. У нас пока почти не было снежных дней и он вызывает у меня столько воспоминаний.

Присоединяйтесь к нашему заданию, покажите свои зимние воспоминания.

10 комментариев:

  1. Оксана, замечательный альбом! Действительно, морозный)))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень классно, морозно и здорово!!! Зимнее настроение и яркие воспоминания обеспечены в любое время года с таким альбомом:)) Спасибо от Первого белорусского за творчество:)

    ОтветитьУдалить
  3. Елена, спасибо! Открываю его и так свежо сразу)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, что творите вместе с блогом "Посиделки за скрапом"!

    ОтветитьУдалить
  5. Какой прекрасный альбомчик)) Спасибо от Первого белорусского!

    ОтветитьУдалить