вторник, 8 сентября 2015 г.

СП "Беспорядок в моей голове" #1

                      Добрый день, мои хорошие!
   Спасибо Лене за неиссякаемое вдохновение не только творить, но и увлечь. Только благодаря ей, я принимаю участие в Крафт СП, а ещё и узнав о СП "Беспорядок в моей голове",и увидев её чудесные открытки здесь и здесь, я не смогла пройти мимо и вот результат, я участвую в СП Таниты. Тем более, что я и сама очень люблю подобные открытки делать. Я их называю - "Открытки со смыслом".  А ещё сухоцветы и обрезки нужно использовать, ну тут я всегда готова присоединиться. Хотя мне сложно было найти обрезки такой длины, я практически всё до самой мелкой полосочки пускаю в ход.
 Ещё одна сложность - сделать открытку по предложенному мк. Для меня мк - это зачастую как лифтинг, очень сложно, видно я самодостаточна. Тем более, что сама их провожу. Хотя иногдаучаствую в лифтинг-заданиях, заставляю себя. Но, когда я перечитала пост Таниты, то увидела. что следовать мк не обязательно, главное - его смысл. И своя фантазия.
  Открытку я сделала не мелкую, 12х18 см. Пришлось клеить полоски самой разной длины. Потом нанесла пасту через трафарет, побрызгала краской из спрея и проштамповала фоновыми штампами соты и рукописный текст.  Наклеила сухоцветы, наслоила обрывки и обрезки бумаги под кусочек гофрокартона от коробки, на котором наклеила картинку, её взяла из интернета. Меня завораживают миры художника Томаша Алана Копера. В них столько жизни, столько всего, что откликается моей душе. Я делала развороты в альбом с его картинами, не показала до сих пор, потому что раздумываю, может добавить ещё парочку)
  Украсила я самодельным фоном обратную сторону, так же как и лицевую, вначале сложив его на отдельном листе крафт бумаги, а потом приклеив к основе.Вообще-то открытка потемнее, но никак не удалось это передать в развёрнутом виде.
  Внутри тоже украсила.
 Надпись у меня на фишке, она не случайна, перекликается и с картинкой, и с задумкой. Не смотря на холод за окном, на всякие жизненные перепетии, на тьму и боль, мы берём себя в руки, всё в своей жизни берём в руки и идём вперёд.
  И обрывок красной бумаги, тёмно-красная салфетка, следы красных строк, вместе с уютом сухоцветов и "вязаным" трафаретом, проблеск голубой краски, как проблеск неба среди хмури, всё на этой открытке так же, как и в жизни.
  А здесь просто показываю вам попытку сфотографировать объём.
  Кроме СП, предлагаю свою открытку блогу I Love Scraр , в котором сейчас проходит задание Бумажный пэчворк или лоскутный скрапбукинг. Я склеила ещё один фон, завтра постараюсь сделать открытку только для задания блога)
Как-то уже непривычно без баннера...
  Я рада, что у Таниты возникла идея этого СП, рада, что Лена рассказала мне о нём, и ещё больше рада, что присоединилась. Чего и вам желаю. Потому, что выплеск, потому, что результат всегда неожиданен и впечатляющ, и потому, что вместе интереснее)
  Спасибо, что заходите в гости, я вам всегда очень рада!



13 комментариев:

  1. Оксана, поразительно ёмкая по смыслу и неслучайная по наполнению открытка! И картинка - аж до дрожи! ...пробивает! А сухоцветы как вписались! Впечатляющий результат, точно.

    ОтветитьУдалить
  2. Вау! Шикарная получилась!!! Я влюбилась))

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана, как хорошо, что в нашей жизни есть скрап! Всплеск эмоций и красивущая открытка! Супер!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень эмоциональная открытка. Хотя ее трудно назвать веселенькой, хочется снова и снова рассматривать.
    А я тоже про проект узнала от Лены)))

    ОтветитьУдалить
  5. Ну вот,а все жду-жду, соблазнишься или нет. Это же очень твоя тема, Оксана. Шикарно получилось! И я теперь точно знаю, что в живую они значительно глубже и фактурнее, чем на фото.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, и давай развороты для Наташи показывай!

      Удалить
  6. Очень круто! Просто нереально фантастично и завораживающе!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень сильная работа! Потрясающая открытка, браво!

    ОтветитьУдалить
  8. Действительно стильно очень и гармонично!)

    ОтветитьУдалить
  9. Оксана, сколько лет прошло))) Помнишь, когда я только начинала, постоянно друг к другу в бложики бегали, страшно даже подумать, что 5 лет пролетели как один день... Тем не менее, я очень рада видеть тебя среди участниц проекта, рада, что моя задумка дернула за живое. Спасибо за твою эмоциональную работу, за твои мысли. Буду рада видеть на следующих этапах!

    ОтветитьУдалить
  10. Очень экзотичная картинка. Вызывает ассоциации с моим внутренним миром, там всё так же запутано и непонятно))) Но, действительно, всё в наших руках. И впечатление от открытки довольно позитивное, несмотря на весь беспорядок))

    ОтветитьУдалить
  11. Оксана,когда ты всё успеваешь?! ) Очень хочу участвовать в двух проектах,но не получается по времени,а захожу к тебе и вижу-ты успеваешь в них участвовать,и я как будто вместе с тобой))) открыточки красивая,необычный стиль!

    ОтветитьУдалить