понедельник, 22 июня 2015 г.

Для меня

                              Доброго вам дня. мои хорошие!
    Начну этот пост с благодарности Юлианне. Я посмотрела её замечательный и вдохновляющий онлайн мастер-класс. И не могла не сделать работу.
  Мало того, что я сделала работу для себя, что очень сложно, по многим причинам, так я ещё и наконец-то начала не только иногда применять любимейшие железки, но и эта работа в стиле стимпанк, который я очень люблю. А ещё, и это очень важно для меня, я применила те железки, которые мне подарил папа. Я никак не могла никуда их использовать, не так уж много осталось, поэтому лежали они в маленькой коробочке....., я просто не могла с ними расстаться. И теперь не расстанусь, потому что они в этой работе , а те, что ещё не использовала, оставила для своих мальчишечек.
   Я знаю, что ты очень занята, Юлианна, что тебе некогда читать блоги, но всё равно говорю и здесь тете спасибо!
  А теперь мой стимпанк, я не случайно именно эти элементы выбрала, всё имеет для меня своё значение...
   А так всё начиналось, причём я невероятно люблю чёрный цвет, очень рада, что не одна я такая среди скраперов,( а ещё рада, что не одна я владею только русским языком=)), и даже хотела оставить страничку полностью чёрной, но потом всё-таки её покрыла серебряным акрилом, воска у меня нет, хорошо, что удалось купить чёрный грунт.
 Коллаж поближе
И ещё одно фото на белом фоне
  Спасибо, что заглянули в гости!




12 комментариев:

  1. Рассматривала очень долго-скорее зависла)) Вышло великолепно, и я с большим удовольствием гуляю по блогам! Очень многогранная работа, четкая проработка деталей, душевно и многозначно! Вы -молодец!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлианна, очень приятно! Спасибо большое!!!! За мк, за позитив и вдохновение и за оценку!
      Ко мне на "ты", если удобно=)

      Удалить
  2. Оксана, я тоже зависла в разглядывании каждой детальки! Суперклассная работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо!!! Я уже даже смущаюсь. Тем более, что и самой нравится)

      Удалить
  3. красота ))) столько всего интересного!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Оксанка, ну как же круто получилось! Мои восторги! После серебряного акрила все заиграло, чисто черным бы не так смотрелось)

    ОтветитьУдалить
  5. Оксана! поздравляю! наконец, работа "для себя", да еще то, что ты любишь. Очень классно получилось! разглядывать твою работу можно долго-долго и не надоест!

    ОтветитьУдалить
  6. Обалденно! По другому и сказать не могу... Для меня это совершенно недоступно и непонятно, как такое сотворить возможно...

    ОтветитьУдалить
  7. Круто вышло! И всё,что дорого сердцу будет на виду!

    ОтветитьУдалить