среда, 26 апреля 2017 г.

#Хочунемогу!!!

                             Добрый день!
  Вот честно, пишу этот пост и думаю - хоть бы поменьше людей его увидели, и пост о наборе в блоге Еco Рaper тоже. И в инстаграме. Понимаю, что провальная мысль, но уж очень хочется мне в дизкоманду этого блога.
  А какой релиз у них вышел, так летом и пряными травами пахнуло с экрана. А какие улиточки, шмелик. И фишки..., да что говорить. ведь перейдёте по ссылке и увидите сами.
 

  Понимаю, что эти открытки не совсем то, что нужно показать, но именно они подбадривают меня в моём решении завить о своём желании.

   Кто из нас в детстве не мечтал о волшебной палочке? Вот взмахнуть ею и сразу всё вокруг преобразится. Исполнятся мечты. Магией наполнится жизнь...
   А потом мы вырастали и понимали, что все маги и феи-крёстные живут только на страницах книг и в кадрах фильмов. А когда становились ещё старше, то вдруг осознавали, что мы-то и есть те самые волшебники,  которые раскрашивают жизнь в разные краски и наполняют её. Кто-то брал в руки кисти и краски, кто-то ручку и бумагу, кому-то больше нравилось видеть мир через объектив фотоаппарата или видеокамеры.
  Но есть то волшебное братство, к которому принадлежит и ваша покорная слуга. Братство скрапбукинга и кардмейкинга. Мы волшебники бумаги, ножниц и красок. Нам подвластны трафареты и чипборд. Мы можем создавать миры на страницах альбомов и микрокосмос на открытках. Мы делаем нашим близким адвент-календари и шедоу-боксы. Мы запечатлеваем то что было, и то что будет. Мы мотивируем и смешим.


  Представлюсь.
   Меня зовут Оксана. Ник Colnishko. Живу я в России. Город Курск.
  Скрапбукинг и кардмейкинг для меня не увлечение и не мимолётная прихоть. Он для меня как воздух, книги, музыка, утренний кофе и звёздное небо. И ещё многое другое, что составляет мою жизнь.
Не хочу сказать - ни дня без скрапа. Бывают такие дни. Зато в другие скрапа сразу много, последний СП тому подтверждение - 14 открыток для 7 этапов.
  Не делаю мамины сокровища, никогда.
  Понимаю, что снижаю свои шанс, но видео мк не снимала. Съёмка на концертах и мини-съёмка для инстаграма не в счёт, потому что снимала для себя, на память. Фото мк были, скорее плана - как я это делаю.
   Мои работы в стиле блога...,надеюсь правильно покажу
Рамочка для фото и открытка в комплекте

 Открытка-переработка

 Панно из эко-тарелочки



 Блокнот
  Эко-альбомчик мотиватор

Мини-альбом
   Самый новый альбом для СП "скрап CRAZY микс", здесь смешивала бумагу разных производителей и всевозможные техники


 Магнит из CD





   Вперемешку старые и новые работы...
Напоследок просто радостную открытку покажу, самую что ни на есть весеннюю.
  Сжала кулачки и очень надеюсь.


  


4 комментария:

  1. Оксаночка, удачи!!! Держу кулачки (мне кажется по стилю это прям твоё или ты их))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олечка! Я тоже держу!!!! Пусть мне повезёт)))

      Удалить
  2. Оксана, удачи тебе) Когда сильно "хочу-не могу", должно повезти)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Женя! Твоими устами да мёд бы пить)

      Удалить